A trilha da solidão

A noite quando tudo é frio,

me sinto tão sozinho e a minha

vida deixa os sonhos para trás

meu espírito tenta ser mais rápido,

e a caravana passa por mim...

estou longe quando estou comigo,

estou longe quando estou contigo...

nada disto faz sentido quando se tem alguém

no comando.

e minhas asas já mais cortarão

quando eu voar para longe...

L. Sócrates

LSocrates
Enviado por LSocrates em 14/09/2011
Código do texto: T3219050