Hoje eu não quero falar do meu amor.

Das minhas renúncias. Nem das tuas.

Hoje renuncio. Não quero lavar a louça.

Não quero comer comida humana.

Prefiro a do cão.

Não quero beijar tua boca.

Não quero sorrir. Nem chorar.

Não quero ouvir o barulho débil do relógio.

Nem a tua voz.

Nem a de ninguém.

Não quero ser mãe. Só filha.

Ainda suporto. Hoje.

Hoje não quero ser amante. Quero mentir.

Quero mentir. Gritar. Ser mal educada e cínica.

Rasgar livros e esquecer. De mim. De tudo o que li.

De tudo o que leio. Dos jornais.

Quero esquecer os bons modos e a paciência.

Quero transgredir. E beber. E fumar…

E dançar na minha loucura.

Quero voar da janela. Enlouquecer.

Raspar a cabeça e vestir vermelho.

Hoje. Estou cansada.

Sentar diante do espelho. Ofegante.

E chorar.

O que eu quero mesmo?

Não consigo traduzir.

Só Hoje.

Karla Mello

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 14/09/2011
Reeditado em 14/09/2011
Código do texto: T3218940
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.