A alma

A alma na lama

Clama, reclama

Inflama, proclama

A lama da alma

A alma na mala

Da dama indomada

Com pose emplumada

Na mala, sua alma

A alma amarela

Um flerte, uma piscadela

Onde que alma tem cor

Na maré lá da alma

A alma insana

Noturna insônia

Entregue a si mesma

Em cena, a alma

A alma sem fé

Sem cabeça nem pé

Presa ao corpo que tem

É feliz essa alma?