No Labirinto do Dissabor
Aqui estou mais um dia
Vivendo uma vida vazia
Parado a pensar
Rendo-me a reflexão:
Por onde andei...
Lugares que passei
Onde estão?
- ai que vida vazia!!!
Aqui estou outro dia
E, assim vou vivendo
Buscando paz e alegria
Vivendo uma utopia
Do sexo e do amor
Sem ser pai
Sem ter alguém
Sinto-me aprisionado
A gritar
No labirinto do dissabor!