Só Um Remedio

É mais um daqueles dias

Que a solidão vem atormentar

Passam os segundos passam os minutos

E nada faz esse estado mudar

Uma angustia uma tristeza

Que só quem sente pode falar

Passa o dia vem à noite

Tudo parecer piorar

O peito aperta mais ainda

Uma dor difícil de explicar

O coração parece comprimir

A alma parece exclamar

Mil e uma lamurias

Que não a como suportar

Então a face se molha

São lagrimas a rolar

Assim será por varias horas

Mais uma madrugada a chorar

Agradeço a todos os amigos

Que tentam me consolar

Porem só existe um remédio

Para com esse mal acabar

Encontrar aquela mulher

Que verdadeiramente ira me amar

JB Barcella
Enviado por JB Barcella em 13/09/2011
Reeditado em 13/09/2011
Código do texto: T3217809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.