UM GRITO MUDO !
Minha rimas de vida
pedaços de versos
sangrentos molhados
de lágrima e suor,`
À lama atirados,
ao mundo do olvido
estático esquecido
Depois recolhidos
ao leito das paginas
do livro, hospital
das letras juntas
com outros pedaços
que ainda palpitam,
de novo enxertados.
..diversas entidade
refúgio da dor,
saudades e máguas.
São chagas abertas
São vagas incertas
Os vício da vida
Tem gritos perdidos
São gritos gemidos
da dor e do medo
quer ir mais cedo
perdeu a esperança
não hà a bonança
não tem o abraço
só tem o cançasso
da vida maldita ,
roubou o seu tempo
a cultura do mal
levou ao caixão
é o triste final..
Mr.Castilho