AMOR DE ESQUECIMENTO
“AMOR DE ESQUECIMENTO”
Insubstituível,
Misto de euforia
E de convênios
Veja a sumidade
Que é ruim,
Contra a vida
Um questionamento
De fulgor intenso
Raiz de travessuras
Ruma sagaz
À paz que não se urra
Que não se faria culta
Mesmo em casais
Os povos,
As pessoas,
Avisa-se em contrapartida
Em um não para vida
Mas sim para seus enterros
Cume
Dos afrescos,
Em sais
Esquecer da pele,
Da maciez que se entrega?
Reservar-se todo em respeito,
À lapela
Que denominou abrigar-se
Em queda,
Ao amor veraneio
Em um acometimento perdido,
Em morada
Para meu arrependimento.