-SENTIMENTOS- ANTAGÔNICOS
ANTAGÔNICOS
Negação, presunção,
Certidão, devassidão,
Revisão e desastre
O amor e a ira,
Um casal em ascensão
Missão que não se aspira
De ficarem eternizados,
Em canção.
Audição de mais convicta
Aflição por demais ridícula
Gula de um sentimento certeiro
Na cruel idade que é pura
De harmonia e desespero
Alegria e delator
Felicidade de depor,
Tornando a mentira
Mais singelo,
Que a loucura da guerra
E o armistício de uma condenação
Convenção por Erodes;
Por menos que creia,
Podes,
Transformar o mundo
Mesmo que sem direção
Acometido pela missão
Perco o nó da fúria dos dedos
Unidos em seu cortejo
Em que sou o tempo
E pelo o que tremo,
A razão!
Mesmo que o alazão
Se faça moço,
E que a peste,
Traga-me o gosto,
Mesmo coxo,
Caminho ao lado
E em fugidos retalhos
Em que malho e desgarro
Do amor em seu comprometimento
Mesmo que apenas ame
Quem lhe premie centenário
E a um encontro soberbo,
Como um feudo
Em terras de magnitudes peregrinas
Em que se conquiste os visionários
Bicas,
De altitudes vizinhas
Com sorte,
Seu despenhadeiro!
De guerreio e frade
Temos o sotaque
E o achaque
Ao amor traiçoeiro
Libertinagem,
Para que jamais,
Seja tarde
Para os antagônicos
Letreiros
Uma matéria,
O outro,
Antimatéria
Déspotas,
Para teatros,
De pouca cortesia
É física,
Dois corpos,
Não ocupam o mesmo espaço
Mesmo que mantenham
No chão,
Os aplausos
Para um amor verdadeiro.