Balada da solidão.
Eita dor que me mata.
Eita dor que me fere.
E eu sou apenas um rasgo de solidão.
Todos querem me derrubar.
Eita mundo cão sem coração.
Estou sozinho no labirinto da escuridão.
Partiu o amanhã.
Ficou apenas o hoje.
Hoje sem amanhã.
Noite sem sol.
Minha vida é quase um anzol.
E eu me perdi nessa imensidão de injustiças e preconceitos.
Sim, eu me perdi nessa imensidão de injustiças e preconceitos.
E o que ficou?
Ficou apenas a solidão e a desilusão.