Solidão
Já cansei de esperar
Estou aqui sentindo esse vazio
Falta alguma coisa
Será que estou fazendo isso certo?
Espero um dia poder entender
Entender o que se passa
Dentro desta cabeça e deste coração
As vezes quero esquecer
Esquecer de tudo que deixei para trás
E de tudo que me faz mal..você