o amor e a solidão

encontrei-me na praia,

caido depois de tantos dias ao naufragio,

eu de costas pro céu,

de peito no chão,

sentia que não estava sozinho,

o mar era de sangue,

em plena visão distorcida,

via assim ser meu amor,

eu corria, mas não alcançava,

eu gritava, mas ninguem ouvia,

era um homem,

velho e honesto,

dizendo ser o amor,

eu o ouvia,

só que não existia a reciprocidade,

estava sozinho outra vez,

chega a mim,

uma moça bonita,

calma e que fumava sem parar,

eis a solidão,

vestida tão bela,

nunca se sujara,

como pode ser assim?

mas tudo bem,

tenho meus inimigos,

como companheiros pra eternidade.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 13/09/2011
Reeditado em 26/10/2011
Código do texto: T3217049
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.