Na Estrada
Ao me apressar nessa estrada,
Por um simples verso teu
Perdi-me em vendavais
De amor e solidão.
Nos meus intervalos
Eu suspirei
E me embriaguei
Assumindo meu lado mais fraco
Nos intervalos de seus casos.
E nas válvulas de escape
Sobressaem-se suspiros alternados
Entre você e eu.
E você vem me dizer que venho dirigindo embriagado
Por espalhar por todos os lados
Que não preciso de você
Quando realmente preciso de você.