Criticas de uma Cigana
Não me sinto em casa.
Não aqui, nesta cidade
E a solidão que me arrasa
Leva consigo, a sanidade
Eu vejo minha vida se arrastar
Pelas pedras nas calçadas
Eu vejo o céu desmoronar
E as pessoas de mãos dadas
Eu vejo meus sonhos espelhados
No teu olhar perdido
Eu vejo, todos eles, espalhados
Como cacos do teu coração partido
Ainda me pesa o que você disse
Com tua voz quase partida
Que por mais que eu não assumisse
Eu devia me preocupar com minha vida
Que você me olhava, e tudo era profundo
Que tudo era complexo e obscuro
Como se eu quisesse esculpir um mundo
Mas tentava fazê-lo no escuro