Fim de tarde!
Fim de tarde, mais um lindo pôr-do-sol.
Meu coração vai entristecendo.
Vendo os pássaro buscando seus ninhos.
E mais uma noite sem ninguém.
A noite chegou, a lua aparecei.
Ofuscando os brilhos das estrelas.
E aumentando minha tristeza.
Diante de tanta beleza.
No silencio do meu quarto, faço uma prece.
E um pedido aos anjos.
Pelo uma linda noite de sonhos.
E um amanhecer com arco-íris!