OS VIOLEIROS E SUAS CANÇÕES
Sons no ar a alegrar o ambiente
São as notas dos violões e violas
Produzidos por violeiros
Que cantam seus amores.
Eu inspirado, escrevo os meus versos
Externando minhas dores, INSÓLITAS.
Eles vão seguindo pela rua
Despertando a atenção de todos
Que vão lhes acompanhando.
Eu, com os meus versos e angustias
Vou a todos repelindo entregando-me
À solidão, SOLIDEZ.
A procissão segue em frente se distanciando.
Os sons vão abaixando, sumindo, desaparecendo.
No ar, agora, silêncio entrecortado pelo meu choro
- únicos sons que entristecem o ambiente, SOLIDÉU.
L.L. Bcena, 17/02/2000
POEMA 373 – CADERNO: LÍRIO AMARELO.