sofrimento de alguém amor de niguém

hoje meu coração lentamente bate

solitário uiva pela morte

o caminho que sigo

não e o do meu destino

meus amigos com a suavidade de suas almas

são como vulcões exalando amor como magma

mais não quero compaixão

prefiro viver na solidão

hoje vejo a dor da mãe

a perde o filho

de quem realmente ama

ser traido

vendo tudo isso me sinto ferido

presencio muitos chorando

e percebo que o amor não e nada

é que deixa a pessoa muito machucada

do sentimento

ao sofrimento

da alegria

a angustia

será que nós seres humanos

só pra sofrer que pro mundo viemos

não sei a resposta

talvez alguém tenha uma proposta

Yoruyth Natsume Shihouin
Enviado por Yoruyth Natsume Shihouin em 11/09/2011
Código do texto: T3213690