CRISÂNTEMOS

DUVIDO


Duvido que tenha encontrado
Amor igual ao meu! Duvido
Que em algum momento
Seu lamento tenha sido
Maior que o meu.

Mas, se algum dia me encontrar
E aquela pergunta que em seu peito
Não quer calar, você fizer. Eu nego!

Nego que ainda te amo!

Que pela vida seu nome
Ainda chamo, numa tentativa
Desesperada de te abraçar
Outra vez.

Saí da sua vida por que foi
Preciso. Nosso amor
Eu que o digo. É maior
Que toda a nossa decepção.

Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 11/09/2011
Reeditado em 11/09/2011
Código do texto: T3213309
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.