Puro sofrer

Amar e' sofrer

Sofrer e' viver

Viver sem voce

Doce ilusao

Desse coraçao

Que um dia sonhou

Com a simples paixao

Paixao por alguem

Que nunca acabou

Que so' me fez ver

Que ficar sem voce

E' puro sofrer...

Sage
Enviado por Sage em 11/09/2011
Código do texto: T3212637