Solidao de voce

S entimos toda a dor

O uvimos o que o coraçao quer nos dizer

L ivres, mas sem saber o que fazer

I ncapazes por nao sabermos esquecer

D ia e noite, afim de querer morrer

A cada anoitecer, mais uma noite de sofrer

O h amor, quando e' que voce vai aparecer?

Sage
Enviado por Sage em 10/09/2011
Código do texto: T3212397