DEBRUÇADO PENSATIVO
DEBRUÇADO NA MINHA JANELA
A LÁGRIMA ESCORRIA
CALADO PENSAVA NELA
MINHA VERDADEIRA ALEGRIA.
OLHAVA NO CEÚ ILUMINADO
UMA ESTRELA QUE BRILHAVA
ERA O RETRATO CALADO
DAQUELA QUE AMAVA.
A JANELA ESCANCARADA
EXIBINDO MINHA SOLIDÃO
O OLHAR BUSCAVA A AMADA
DENTRO DAQUELA IMENSIDÃO.
MINHA JANELA FECHEI
FUI DEITAR PENSANDO
NO AMANHECER MOSTREI
O MESMO VAZIO BROTANDO.
E-mail(pauloonzechaves@hotmail.com)