MEDO

MEDO

Caminhando na vida sem rumo

Eu procuro você no futuro

Mas a cada dia que passa

O meu futuro passa junto

E você se torna mais distante...

Uma distância enorme me separa

Do passado, do futuro, de você.

Eu não lhe encontro mais

Em parte alguma da minha vida

A não ser nas minhas lembranças

Que, aos poucos, se tornam

Fracas.

Apagadas.

Esparsas.

Distantes...

Vasculho a minha vida de alto a baixo

Revirando todos os meus guardados

Para lhe encontrar e, mesmo assim,

Às vezes, é preciso inventar

Criar fantasias enfeitando os momentos

Que foram ou que nunca foram vividos

Para que se tornem bonitos.

Os vividos estão tão

Velhos...

Tão frios...

Tão distantes...

Vivo sobre as cinzas deste amor

Tentando impedir o infarto de um sonho

Que morre todos os dias, saindo da

Ante-sala da ilusão passando para

A melancolia da história...

Mas estou vendo que o amor morre junto com o sonho

E nada posso fazer para impedir que isto aconteça

A não ser que, de repente, você surja do meio das cinzas

Fazendo renascer, em mim, a certeza do seu amor

Que revigorará e rejuvenescerá o meu amor.

Mas, isso também, é uma vaga esperança

Que, aos poucos, está se desvanecendo

Sendo substituída pelo medo.

Medo de não mais lhe encontrar

Em lugar nenhum nem em mim

E ter que ver esse amor morrer na

Saudade, na solidão

Do desespero, para depois

Tudo se tornar vago,

Distante, difícil até de lembrar...

Marsoalex 22/09/99

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 10/09/2011
Código do texto: T3211675
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.