O vagar da sombra da alma,
que passa sobre as águas vertidas
pela chuva ácida das noites frias.
 
Cresce a ânsia no âmago
amargo.
 
Esgotam-se os gritos
transbordam os medos...
 
Vozes vorazes invadem o quarto,
solidão espalha o silencio que
espelha o momento. Meu alimento.
 
Ouço passos, espero abraços...
atravesso a noite
disperso navego
na insônia,
sonhos congelados;
dias vividos;
conto os sóis
apago as luas.


*******************************************************
Minha força está na solidão. Não tenho medo nem de chuvas tempestivas nem de grandes ventanias soltas, pois eu também sou o escuro da noite.”
**********************************************************

Musica:
Loneliness Laura Pausine (Click)


Paulo Moreno
Enviado por Paulo Moreno em 10/09/2011
Reeditado em 10/09/2011
Código do texto: T3211459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.