Diante do mar e da solidão
O sol não sai
Não sai o navio
Não queima o pavio
É tudo um vazio
O mar está deserto
Ninguém por perto
Só uma névoa
E você a tantas léguas
Estou preso neste caos (cais)
Lamentando tantos ais
Para onde vais?
Vou seguir aqueles pássaros
Perdido partido perecido
Ou parecido com um marujo
Que se perdeu da tripulação
No ritmo do marulho
Nos braços da solidão.
10/09/2011