PRECISO DE VOCE !
PRECISO DE VOÇE
Nas pegadas que deixo na areia
Quando na praia caminho, em solidão
Fora réplicas de teus passos, gravadas,
A fogo , em meu machucado coração
Ao aqui seguir os teus passos na areia
A caminhar de braços com a saudade
Sua presença, eu sinto, me fóge a razão
Inevitável solidão sinto em meu coração
Sei que a perdi, em meu interior
Malfadado coração, chora lágrimas de sangue,
Deixo-me ruir, perco a razão
Minh’alma entristece
Chóro, Lágrimas de saudade,
Caminho só,e em meus passos
Sinto o cambalear,perco-me
Não sei onde estou...
Não mais vejo a luz
Suas pegadas, confundiram-se na areia
Meu pensamento divaga,onde?
Sou eu, assim, aqui, neste momento
Nada mais tenho, se não tenho você
Nada sou, a não ter você
Em meus braços, carinho lhe dar
Desejo todo meu amor lhe dar
Minha vida, se preciso for
Como provar estes sentimentos
Se a caminhar, minha companheira
É a solidão que me acompanha?
Preciso de você...
Julio Piovesan
10-09-2011
Em estar caminhando na praia,na manhã
deste dia ensolarado, tendo por companhia
revoada de gaivotas e mergulhões, em seu habitat natural...