Escola

Um dia, estive na escola...

Somar um mais um aprendi...

Um dia cresci na escola...

Filosofia e matemática,

disse, um mestre:

é a lógica do pensar.

Um dia, dois, trilhões...

Estive na escola da vida...

Mil e mil e tantos,

nunca eram lógica.

Afetos e desafetos.

Será que se soma?

Será que se reparte?

Será que se subtrai?

Não sei, nada sei.

Mas, se desafia.

Há montanhas...

Há picos...

Há tantas alturas.

Há gente que pensa que ama.

Há gente que ama.

Há gente que esquece.

Somos um.

Sempre na solidão do mundo.

Perdidos entre seres sós também.

Que matemática é essa que resta, fica e sobra um?

Neusa Azevedo
Enviado por Neusa Azevedo em 10/09/2011
Código do texto: T3211324