Choro triste na madrugada

Na madrugada fria,

a lua crescente

é minha única companhia.

Sonho ausente

na noite enluarada,

uma estrela chora

com sua beleza imaculada

que ainda se demora

na fria madrugada.

Meus pensamentos não descansam,

no brilho da noite que se esvai.

Algumas folhas dançam,

triste eu vejo uma flor que cai,

com o vento a soprando calmamente,

misturando o perfume da flor que caiu....

Esse é o meu presente!

A minha dor ainda não sumiu,

e atravessa o meu coração naufragado.

As estrelas já começam a dormir,

tranqüilizando o meu coração apaixonado.

Enquanto o dia chega devagar,

cessa um triste choro na madrugada.

Me canso de chorar...

Terminando assim uma noite enluarada.

A lua crescente

que era minha única companhia...

agora está ausente.

A madrugada fria chegou ao fim.

Começa mais um dia,

com você longe de mim.

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 10/09/2011
Código do texto: T3211099
Classificação de conteúdo: seguro