[Hoje estou assim...]

Meio down¿
feito água com sal
e com pena de mim...
hoje estou assim meio down...
Em crise Poexistêncial
e fim!

[NalvaSol]




[Mario S S Andrade]


Hoje sou sim
Sem nunca ter fim
O amigo do abraço sincero
Do beijo carinhoso
Que trata com esmero
Seu sorriso gostoso
Então, faz o seguinte
Conta até vinte
Depois olha o infinito
E sentirá meu grito..

 


[NalvaSol]

Eu sou um passarinho
desarvorado que passa
noites e noites acordado
cantando sempre a mesma
cantiga...
Sou um passarinho
em fadiga condenado
a viver  ao léu à
espera de uma mão
amiga que voe comigo
para o céu...
No escuro da minha
solidão você me enxergou,
segurou minha mão
e me sorriu!

Obrigada amigo poeta!
não esquecerei jamais...[estou emocionada]



-Já viu um coração triste sorrir?
-O meu!
-Ah,Mário Sérgio,meu coração pra você...
Obrigada pelo mimo na alma!
Meu amigo dicioMÁRIO o poeta de milhões de palavras!


[Mario S S Andrade]

Pássaro no ar
Não esquece o que é voar
Quando canta em madrugada
Apaga a dor guardada
Emoção maior é flutuar
No ceú da amizade, a sonhar...

SORRIA, AMIGA, SORRIA!!!
Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 09/09/2011
Reeditado em 10/09/2011
Código do texto: T3209936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.