Sonhar é Preciso
Na quietude me encontro.
Procuro dos lugares, das pessoas, o encanto,
o brilho,
o entusiasmo me acender.
Visualizo meu semblante claro,
realçado pelas cores azul, rosa, bege.
Saliento meus olhos, a boca.
Mas o sorriso que me ilumina,
o brilho do olhar que me incendeia
e a pulsação acelerada do coração,
não mais consigo sentir.
Continuar acordando, caminhando,
sorrindo,
é o que se faz preciso.
E o calcanhar eu finco pra de pé continuar
e assim ter condições,
de mais uma vez vir a sonhar.