Eu e o divã...
Aqui eu me solto
Me conto, me mostro
Me espalho, me calo
Na ânsia da vida
Deitada eu penso
Te nego, te esqueço
Te amo e enlouqueço
Não tenho saída.
Rolando em minha língua
O amargo contido
Do adeus sofrido
Dessa despedida
Renego meus sonhos
Por dias tristonhos
Sofrendo o abandono
Na alma contida