SOLIDÃO

DEPOIS TE TEMPOS SEM RABISCAR

A NOITE ME CHAMOU A ESCREVER

INSTANTES DE UM AMOR IMPOSSÍVEL.

A INSPIRAÇÃO VOLTOU.

MAIS A SAUDADE ME ENVOLVEU-ME

E FOI SE APOSSANDO DE MIM.

SENTI TEU CHEIRO NO AR.

TUDO FOI SENDO RELEMBRADO.

ME SENTI SOZINHO .

SAI PARA FORA. FUI VER SE ACALMAVA

ESSA SENSAÇÃO DE SOLIDÃO.

MAIS AO VER QUE AS ESTRELAS.

ATÉ ELAS BRILHAM JUNTAS.

ME FEZ SENTIR AINDA MAIS SÓ.

O TEMPO NÃO PASSA E AO MESMO TEMPO NÃO PARA.

O TIC TAC DO RELÓGIO,ACOMPANHA AS BATIDAS

DO MEU CORAÇÃO.

E ESSA SENSAÇÃO QUE NÃO PASSA...

ESSE SILÊNCIO,

ESSE TIC TAC ...

... É APENAS SENTIMENTO DE UM AMOR IMPOSSÍVEL...