Quando não se esta apaixonada é triste e frio
Estou triste, sozinha,
na calada noite
pensando se você existe,
se é de verdade...
Apareça esse é o momento em que mais preciso de ti
porque você não esta aqui?
Venha me curar,e preencher o espaço que falta...
as feridas estão maiores e me causando dores,
é difícil cicatrizar!
Você é meu remédio!,quem consegue tirar o meu tédio.
Eu quero chorar.
Vem me abraçar,tirar essa angustia que enche o meu ser...
Seria tudo mais simples se você existisse...