"SAUDADE FICOU"
Pensei que me amavas,
iludistes este meu coração já cansado,
ausência de amores em minh'alma,
não tivestes sensibilidade, fôstes cruél.
Eu te amei...
criei sonhos e ilusões,
simplesmente me abandonastes,
novamente a tristeza em meu peito.
Queria você,
não, eu ainda quero...
Me abandonastes!!!
gilms