***

Vem, vamos voar sob as nuvens,

Não há mais nada a fazer aqui

A não ser olhar a cidade.

Vamos criar um mundo, um país

Onde podemos sorrir.

O navio já vai partir

Esqueça tudo que deixamos

Para trás.

Vem, vamos brincar com as estrelas,

E acordar o sol.

13/12/2010

L. Sócrates