NO OCEANO DO NOSSO AMOR...
SÓ RESTOU SÓ SAUDADE DESSE AMOR...





Me vejo naufragada no oceano do nosso amor...
Depois, que você me deixou pra viver com o CRIADOR...
Hoje, minha vida é só tristeza e dor...
Foi o que restou só saudade deste amor...
Depois, que você me deixou...
Para ficar nos braços do Nosso Senhor...
Te amei tanto na vida...
Que não sei o que fazer...
da minha vida sem você...
Meu eterno amor...
Sinto tanto a tua falta...
Que a saudade se faz doer...
Dentro do meu ser...
Na minha vida sem você...
Fui jogada contra o rochedo...
Que me fez sentir muito medo...
Hoje, me sinto melhor...
Quando faço nossas frazes
E, nossos versos...
Viajando no uni+verso...
De poesia em poesia,
Vou passando os meus dias...
Sem você meu grande AMOR.
Foi só isso que restou...
SÓ SAUDADE DESSE AMOR...






Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 06/09/2011
Reeditado em 05/01/2012
Código do texto: T3204470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.