Solidão em Páginas

Momentos em desespero

Uma fase dificultada

Um sentimento que não quero

Minha vida descontrolada

Uma " escolha" insensata

O medo me resgata

Enquanto o mundo me maltrata

Meu coração se mata

Surgem grandes duvidas

Caminhos desordenados

Hoje, planto minhas mudas

Que germinam meus relatos

Uma grande decisão me cerca

Já não sinto mais alegria

Pode não ser a escolha certa

Mas não há nada que impeça

Estou morto nesse vale

Já não tenho mais lágrimas

Hoje, desabafo minhas tristezas

Resumindo-as em páginas...

Roberto William
Enviado por Roberto William em 06/09/2011
Reeditado em 23/05/2014
Código do texto: T3204397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.