Incerto

Desperto de incessante agonia,

Sentimentos distantes penetram meu ser,

Cansado de sentido infundo, sofrimentos

Imundos questionam meu viver.

Submerso em tristeza, amarga carência

Desprezo e Dor, Confuso de certezas honestas

Nada me resta além de alegrias confessas

Em outro ser.

Não podia ter eu nesta outra certeza

A mera lembrança do passado, de infância

Inocência em meu viver?.

Cheio de tremores e conflitos,

Me afasto e admito várias falhas variáveis

De romântico e canalha, pura incerteza

Dominando Homem, Mulher e Natureza,

Antes Mesmo de se entender.

whereiscosta
Enviado por whereiscosta em 06/09/2011
Código do texto: T3203939
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.