Indagações Solitárias

Existe algo mais triste

Do que escrever sobre sentimentos de outras pessoas

Quando em seu próprio coração não há nenhum?

Achou que eu fosse feliz?

Então dê mais uma olhada

Em meu peito há tantas lágrimas

Que você se afogaria

Se eu as deixasse sair

Sei que consegue ver

O quanto meus sorrisos são falsos

Incompletos

Mesmo que já se contente em me ver sorrir

É tão fácil enganá-lo

Com algumas palavras alegres

Posso fazê-lo pensar que vivo um conto de fadas

Enquanto meu coração se despedaça

Reunimos tanta energia

E colocamos todos os sentidos

A monitorar os sentimentos que nos interessam

Mas levamos muito tempo para perceber

Os sentimentos que realmente estavam lá

Não é grande coisa, afinal

Nos importamos tanto com sentimentos

Que no dia seguinte não passarão de memórias

Estou triste

Mas não consigo chorar

Pois nada disso parece valer minhas lágrimas

Arrogantes lágrimas que parecem tão preciosas

Mas no fundo apenas se escondem

Se nada disso importa

Se nada disso vale a pena

Por que estou aqui?

Por que sigo em frente com essa teimosia obstinada?

Por que ajo como se houvesse algo pelo que lutar?

Por que insisto em fazer pergunta

Quando não há ninguém para me dar respostas?

No fim, ninguém virá me abraçar

Ninguém fará as coisas ficarem mais leves

Estou sozinha

E se a solidão é um fardo ou uma benção

Não preciso decidir

Apenas continuar...