Mundo Quebrado

Abandonado de mãos amarradas, com tudo apontando a direçao errada, todo o amor e felicidade que tive um dia desapareceram, a escuridão penetrou. Você foi apenas uma pessoa ordinária, agora nossas vidas se tornaram diferentes.

Eu gritei, você gritou, mas ninguem se ouvio, o abuso para ser superior esta funcionando? Nossa relação sem confiança gerou uma distância e acabamos destruidos.

Escuridão que me puxa, o odio se torna necessario mais uma vez, tenho de estar enfurecido para ver os sinais, devo sentir vergonha de minhas duvidas ?Se você pudesse ser tudo o que preciso.

Mas a mentira foi alimentada, a razão forçada, mas eu quero que me deixe a duvida, preciso de motivação, todas essas coisas fazem meus pensamentos sangrarem.

E agora eu quero a solidão mais do que nunca.

Senhor Ultimo
Enviado por Senhor Ultimo em 05/09/2011
Reeditado em 29/09/2011
Código do texto: T3202714
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.