Pela Unica

A luz se vai e sinto que já não posso mais ser resgatado, todas essas batalhas que tentei vencer, me atiraram ao chão deixando-me de joelhos, meu coraçao ficou para baixo.

Estava cansado e desprevinido devastado pele medo, mas esperei por você mesmo assim, mesmo que me deixe devastado para traz estarei esperando por você.

Por quanto tempo vou ter que ficar assim ? Ja estava assim antes de começar ? Para onde vou ? Se não me erguer novamente, eu nunca irei saber. Eu comtemplo a imensidão do espaço infinito e vejo tudo se mover na velicidade da luz.

Quero compreender as verdades que ainda não foram ditas, desvendar o problema que não foi revelado, finalizar a confusão infinita, encontrar a "unica" e que nada se compare a ela.

Senhor Ultimo
Enviado por Senhor Ultimo em 05/09/2011
Reeditado em 08/05/2012
Código do texto: T3202642
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.