Beira-rua

Quando pairava a 'beira-rua' observava os carros...apenas observava

mas não dessa vez,

Cortou logo a avenida e se apressou nas escadas

e então se sentou...

A brisa tocou seu rosto feito mãos maternas

e com os olhos ainda fechados

revolveu em si mesmo a queda antes do salto.

David Ribeiro
Enviado por David Ribeiro em 05/09/2011
Código do texto: T3202625
Classificação de conteúdo: seguro