Quem?
Não me peças pra explicar-me.
Sou a pessoa menos indicada
Pra falar de mim.
Sou-me estranho.
Sôo-me esquisito
Sem nexo, desconexo
Desconecto do mundo
Não tenho me reconhecido
Muito complexo pro meu gosto
Sou-me um desconhecido
Sou franco
Pra não correr riscos
Deixe-me em branco
= Roberto Coradini {bp} =
05//09//2011