Eu, minhas poesias e a SOLIDÃO
Meus passos agora perdidos em seu caminho
Lembro que ontem eu fiquei do lado de fora
De frente com teu destino
De cara com a porta fechada
Sim eu acreditei que teu coração poderia escolher
Mas não passei de uma opção
Sim hoje eu enterrei as flores que ira te mandar
Comprei mais uma garrafa de vodka
Cuspir mais algumas cinzas no cinzeiro
Sim aqui estou de novo preso
Nesse escuro, ouvindo a mesma canção
Movido por desculpas e compressão
Te faço vitima do meu desanimo
Sim eu iria dizer “te amo”
Mas teu silêncio também me calou
E a solidão tão solitária mais uma vez me visitou
Sim, eu esperava mais de você
Talvez fosse doce teu engano
Mesmo que entenda, hoje não quero entender
As pontes e pedras que carreguei
De nada vão valer
Sim, não vou mentir
Hoje ainda vou pensar em você
Vou orar antes de dormir
Vou mandar anjos te proteger
Mesmo sem você saber
Ainda estarei aqui!
Eu, minhas poesias e a SOLIDÃO