TRILHA DA SOLIDÃO

Na solidão viajei fundo

Segui um caminho árduo

Contornei as veias do corpo

Até chegar ao meu eu

Dentro de mim estava escuro

O coração estava infectado

Ouvia o som do pensamento

Lendo na sombra da minha voz

Estou separada de mim mesma

O meu ego grita assustado

Desconectada caí no deserto

Cheguei à trilha da solidão

Deu sede de poder voltar

Encontrei o amor pelo caminho

E ele me pediu para ficar

04/09/2011.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 04/09/2011
Reeditado em 23/06/2021
Código do texto: T3199575
Classificação de conteúdo: seguro