DERIVANDO
DERIVANDO
Navegando a imensidão desse mar aberto
As ondas levou-me aos confins do oceano
Vejo o sol solitário sem gaivotas por perto
Com as minhas orações, eu vou derivando
Chega ao fim de um dia longo e ensolarado
O sol se esconde no horizonte mais uma vez
Cai à noite com o céu escuro, más estrelado
Iluminado pela lua, com o seu brilho cortês
O mar me carrega para bem longe de tudo
Já não sei o que faço se durmo ou se canto
A mente é confusa, na miragem eu me iludo
Esse sofrimento que me faz entrar em pranto
As ondas arrastam meu barco desgovernado
Vou de um lado para o outro, e sem direção
O dia é de angustia e passo a noite acordado
Olhando para o céu procurando uma solução
Dias e noites em que fico sozinho e perdido
O barco é a cama, a bandeira minha coberta
Nas águas distantes o meu barco é esquecido
Ouvidos antenados e com os olhos em alerta
Vou navegando sobre um mar de vendavais
Em uma noite escura e com o mar revoltoso
Longe uma luz brilha indicando que é o cais
Parecendo que ouviu meu pedido de socorro.