PROCURA
PROCURA
Tento,
em uma solidão
profunda
e com o espirito
agitado pelo orgulho,
ouvir uma voz.
Não ouço nada.
Pareço alguém
jogado na calçada.
Triste imagem
de uma criatura desesperada.
Quem procura, avidamente,
o tudo.
Cade o caminho,
Onde está a estrada?