Sou só um barco
Sou só um barco sem velas e sem remos
Abandonado no meio do oceano
Tendo como companhia uma saudade escondida.
Lembrando coisas passadas
Coisas acontecidas
Sou só um barco sem velas e sem remos
Esperando um presente do céu
O brilho de uma estrela
Que me guie nessa escuridão
Nessa solidão
Sou só um barco sem velas e sem remos
Que não encontra um rumo
Nem um sopro de vento fresco
Que me leve para onde não exista dor
Não exista o desamor
Sou só um barco sem velas e sem remos
Parado e inerte
Desamparado e triste
Colhendo lembranças tuas
Que retratam minha alma nua