Olhos Enviesados

Olhos enviesados

Para dentro...

Olhos de quem enxerga

De dentro para fora.

Olhos de quem enxerga com medo

E estranhamento...

Com um certo receio.

Olhos de quem está

sempre a indagar

E a questionar

O mundo exterior.

Olhos estrábicos...

Que estão quase sempre

A imundar...

Ohando do interior

Para o exterior.

Com um subjetivismo

Extravasado,

E misturado

Ao que pode ser

Objetivo.

Espontanea
Enviado por Espontanea em 03/09/2011
Código do texto: T3198923
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.