DESEJO DO SEU AMOR
DESEJO DO SEU AMOR
Hoje eu vim foi pra falar de amor
Eu não quero explodir por dentro
Me dê mais uma chance por favor
Quero-lhe provar meu sentimento
Lindas gaivotas que voam para o amor
Num pôr-do-sol tão brilhante e amarelo
Bailam no céu com a alegria e sem dor
Para te mostrar que o mundo é tão belo
Deixe-me mostrar tudo que eu sinto
Quero provar o sabor desse seu beijo
Tocar o seu corpo que estou faminto
Na cama realizar todo o meu desejo
A lua brilhando nesta noite de verão
Desabrochando um perfume de flor
Enchendo de alegria o meu coração
Revelando o desejo desse meu amor
A cada segundo que eu fico sem você
Os meus olhos brilham de tanta paixão
O meu corpo, não consigo mais conter
Acelerando as batidas do meu coração
Estou aqui para entregar-te o meu amor
Não resista, se entregue a minha paixão
Vou aquecer seu corpo com o meu calor
Quero tirar a sua roupa e rolar pelo chao.