[Das coisas que esqueço]
Esqueço das coisas
que ainda não disse
dos versos soltos
que ainda não fiz
das ilusões casuais
que ainda não tive
das aulas chatas
que ainda não faltei
dos solhos patéticos
que ainda não sonhei.
Esqueço de tudo
menos de você,
que ironicamente,
um dia foi só minha!