MEU SONHO DE ONTEM A NOITE

SAIO A PASSEAR PELA NOITE NÃO SEI BEM O QUE PROCURO NEM ONDE PODEREI ENCONTRAR , A NOITE É FRIA O QUEIXO BATE OS PÉS CONGELAM ,MAS NA CAMINHADA PROSSIGO RUMO AO NÃO SEI ONDE, PENSAMENTOS RONDAM MINHA MENTE QUE SE RECUSA A ENTENDER TUDO AQUILO QUE ESTÁ ACONTECENDO, SUBTAMENTE ME DEPARO COM VOCÊ, QUE ESTÁIS TÃO LINDA SUA AURA É ENORME E DE VARIOS TONS DE CORES, ME OLHA FIXAMENTE E COM UM BELO SORRISO ESTENDE SUAVEMENTE SUAS MÃOS E ME CONDUZ ATÉ UM LOCAL TRANQUILO E ALI FICAMOS OLHANDO O INFINITO E SEM TROCARMOS UMA SÓ PALAVRA NOS ABRAÇAMOS!!

J R
Enviado por J R em 02/09/2011
Reeditado em 02/09/2011
Código do texto: T3196823
Classificação de conteúdo: seguro